Немало злата в мокром сундуке...

Дата: 24-10-2011 | 14:51:28

* * *

Немало злата в мокром сундуке,
Над коим наклонился ветер скряга,
Любитель мглы... И темь на чердаке,
И горькая рябиновая фляга -

Во снах моих, не знающих конца,
В моих мирах, не помнящих начала...
Кто говорил: у жизни нет лица?
Кто горевал, что музыки не стало?..




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 89997 от 24.10.2011

0 | 0 | 1959 | 19.04.2024. 02:54:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.