Вдали от тебя

Дата: 22-10-2011 | 13:53:35

Прожилками дождь на ладони затих.
Качни - потечёт по коже.
Вдали от тебя сотня лет позади
И сто впереди, похоже.
А там, у тебя, порыжела трава
Сквозь мокрый булыжник улиц,
И снег выпал вовремя - на Покрова,
И кошки клубком свернулись,
И тычут собаки под брюхо тряпьё,
И тучи мешком провисли...
А здесь - я и дождь. Мы, два ухаря, пьём:
Он - слёзы мои, я - виски.
Ах, как же невовремя образ возник
Твоих непослушных прядок.
Он предал однажды меня и казнил...
А впрочем, всегда был рядом...




Ольга Пинигина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 89956 от 22.10.2011

0 | 0 | 1363 | 23.04.2024. 20:21:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.