О пользе поз

Я люблю движенье,
Способ похудеть.
Это униженье -
Целый день сидеть
Я ведь не Онегин,
Предпочту всерьёз
Негативу неги
Позитивы поз.
Как-то на неделе
Ночь провёл без сна,
С Ликой засиделись
Слишком, допоздна.
Может, ради шика,
Но на мой запрос
Показала Лика
Много новых поз.
И с тех пор я позы
Полюбил до слёз.
Жаль, что слишком поздно
Понял пользу поз.
Лика вновь ликует:
Если, мол, рожу,
Я тебе такую
Позу покажу!..
Ну, так это ж «если»!
Я халат надел
И, скучая, в кресле
Сутки просидел.
И пока с морозом
В тайной связи снег,
Предпочту я позам
Негативы нег.




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 89949 от 21.10.2011

0 | 1 | 1739 | 29.03.2024. 03:44:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О пользе поз Евгений Гринберг

Автор М.Галин

Дата: 22-10-2011 | 19:57:43

Я почти что в бозе
Целый день лежу,
Если ж рядом Лика
Будет в неглижу,
Да ещё, подлюка,
Поднесёт стакан –
От такого глюка
Я концы отдам!
;)