Ветром молебным

Дата: 21-10-2011 | 16:51:34

Гром каблуков в переулке Озёрном.
Света царенье в примёрзших цветах.
Ветром молебным сюда занесённой
мне не положен ни отдых, ни страх.
Мне недоступны вчерашние вести.
Флешке хана. Многобожью каюк.
В памяти стёртой с тобой мы не вместе
там, где на снимке колхоз и уют.
Завтра рубли обменяю на гривны,
после – не знаю… как путь мой далёк...
Древо горящее Екатерина,
я – твоей плоти шальной уголёк.




Наталья Дроздова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 89941 от 21.10.2011

0 | 1 | 1506 | 28.03.2024. 20:14:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Будешь издавать сборник, пришли мне! Не хочу анализировать. Хорошо! И всё! Как же Он любит тебя, раз такие стихи нашёптывает...