Переменными огнями...

Дата: 16-10-2011 | 03:44:31

Переменными огнями
Освещая грани дня,
Сквозь томленье между снами
Время смотрит на меня.

То волненьем, то покоем,
То печалью поглядит,
То смешливое такое,
То сурово, как бандит.

Улыбается, прищурясь
Заоконной тишиной…
Я окно перекрещу, раз
Там мерцает мир иной,

И с небес его – прозренья
Падает метеорит,
А светящееся время
С ним о чём-то говорит.




Алексей Борычев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 89864 от 16.10.2011

0 | 0 | 2343 | 29.03.2024. 10:16:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.