ПОРТРЕТ ТИШИНЫ

Дата: 27-05-2002 | 20:35:23

Объятый творческим пожаром,
В молчаньи чувствуя вину,
Мой друг однажды с пылом, жаром
Лепил стихами…тишину.
Определенно, был и точен,
И ярок тишины портрет,
Таились мысли между строчек,
Манил эпитетов букет.
Метафор множество открыл он,
Был освещен предмет сполна,
Но только, чувствую, просила
Еще чего-то тишина.
Чего, какой был слог ей нужен?
Куда весомей и сильней?
…Так просто тишину нарушить,
вернуть её куда трудней.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 8986 от 27.05.2002

0 | 0 | 1902 | 20.04.2024. 12:03:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.