Скончание денег (забвение по забывчивости)

Дата: 14-10-2011 | 09:54:35



Заблокирован номер – молчок.
Вознеслась в поднебесье стена –
Кто-то запер эфир на крючок.
Подытожили. Подведена

Подо мной, говорливым, черта,
Нанесен окончательный штрих –
Искривленная линия рта.
Я заткнулся. Замкнулся. Затих.

И на вкус, и на ощупь – стена,
Что особенно скверно – на слух.
Из сермяги правдивой, рожна
Векового застенок мой, глух

К причитаниям: как же мне быть?!
К восклицаниям: так вашу мать!
Оборвалась бессвязная нить.
Каменею, стеною стоять

В самой скорой из метаморфоз
Предстоит. Затвердел, онемел,
Сквозь известку всем сердцем пророс,
Всей наружностью стал – чистый мел




Нестеренко Виталий, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 89838 от 14.10.2011

0 | 0 | 1552 | 19.04.2024. 22:05:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.