Говорят, не войти в одну реку дважды...

Дата: 13-10-2011 | 19:20:56

Говорят, не войти в одну реку дважды...

Я сомнения ради свергаю даты,

Ты подаришь любовь мне свою однажды,

Ту, что предали мы когда-то.

Что заставили мёрзнуть одну, без силы,

Без надежды, без веры, без продолженья.

Что мы сделали с нею с тобой, мой милый?

Что имело без нашей любви значенье?

Бог, он милостив, он бережёт любимых,

Возвращает их к тем, что ушли когда-то.

И опять невозможно без рук родимых,

И опять вся горю, позабыв про даты.

Ты пришёл, словно ветер ворвался свежий,

Ты прижал меня к сердцу всё так же крепко.

Подарил мне любовь и вернул надежду,

Что я дважды вступила всё в ту же реку.




Галина Иноземцева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 89828 от 13.10.2011

0 | 0 | 1800 | 20.04.2024. 18:27:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.