Свет ноября

Дата: 11-10-2011 | 01:16:51

Отражённый стеною скучающих дней
И пропитанный дрожью иных измерений,
Горний свет ноября – ты, как память, во мне
Сфокусирован зеркалом ярких мгновений.

Угасанье твоё – не прошедшего тьма
И не сумрак грядущего времени злого.
Просто скоро на окнах узором зима…
Просто кем-то забыто заветное слово…

На устах тишина, и на сердце – вина.
Золотая обитель давно опустела.
Бесконечность, и та – бесконечно одна.
Для другой – декабри расставляют пределы.




Алексей Борычев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 89772 от 11.10.2011

0 | 1 | 1998 | 19.04.2024. 02:45:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Свет ноября Алексей Борычев

Автор Галина Булатова

Дата: 12-10-2011 | 15:05:49

Бесконечность, и та – бесконечно одна.
Для другой – декабри расставляют пределы.

Философия должна быть красивой, и у Вас это отлично получилось, Алексей.