Дождик шёл…

Дата: 10-10-2011 | 23:59:30

Дождик шёл…

Поезд шёл по рельсам,
Человек – по шпалам,
Дождик шёл циклоном, -
Встретились в пути;

Поезд шёл маршрутом,
Дождик шёл сезоном,
Человек – поскольку
Некуда идти;

Дождик был прохладный,
Поезд был в угаре,
Человек – усталый
Ото всей херни...

Дождь прошёл составом,
Постоял над телом
И ушёл циклоном...
Разошлись они…




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 89768 от 10.10.2011

0 | 0 | 1964 | 28.03.2024. 23:55:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.