Боулинг

Дата: 09-10-2011 | 18:26:14

Шаром тяжелым
катится медленно
сердце мое.
Свечи зажженные
желтыми кеглями
в ряд – поперек.
Триплы и сплиты
между коктейлями,
треп и вино.
«Звезды» и фрейлины,
«Битлы» и бритые
метят в одно.
Быстро забыто
всеми за фреймами
быта и дома
веретено.
Время телегой
многоколесной
ринулось вниз.
Линию фола
ровно вспороло,
словно за ней –
парадиз.
Жизнь показала
красную карточку,
штрафы – потом.
Длинная ящерка –
зона разбега –
вдруг оказалась
просто хвостом.
Встала телега
в стойло-проем.
Там, в кубе ящика
даже под утро
все еще билось
сердце мое.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 89738 от 09.10.2011

0 | 0 | 1519 | 28.03.2024. 16:57:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.