Звезды зажигаются и гаснут

Дата: 08-10-2011 | 19:33:38

Не мусоль свой пионерский галстук
Накрути его на карандаш
Звезды зажигаются и гаснут
Если не успеешь — не продашь

Видишь, вьются флаги ресторанов
По ветру названья повтори
Раскупают жареных баранов
В ящиках твоих экзюпери

Едут многослойные дороги
Высыхают реки под землей
И опять какой-нибудь Георгий
Ускакал с какой-нибудь змеёй

Что придумать, с кем договориться,
Если исчезают без следа
И страна березового ситца,
И совсем иные города




Наталия Осташева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 89722 от 08.10.2011

0 | 1 | 1545 | 25.04.2024. 08:51:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


печально...