Паденье, взлёт, взлёт и паденье...

* * *

Паденье, взлёт, взлёт и паденье,
За смертью следует рожденье,
И вновь нелёгкий к цели путь,
А цель одна – о ней забудь!

Забудь о страхах и проблемах,
Погрязни в нотах, теоремах,
Шали, замаливай грешки,
И, наконец, кропай стишки...

7 октября 2011, Лондон




Д. Смирнов-Садовский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 89718 от 08.10.2011

0 | 0 | 1787 | 29.03.2024. 16:24:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.