Говорят, ты продал душу...

Дата: 06-10-2011 | 13:32:45

Говорят, ты продал душу
черту? Даже раза три.
Ладно. Если я не струшу...
Помолчи! Не говори!
Ладно, пусть не три, а дважды
(да хоть десять раз подряд!) -
это, видно, делал каждый,
только вслух не говорят.
Покидая мир сей грешный,
загляну на огонек.
Если только ты, конечно,
душу в целости сберег.
Может черта переспорю,
может выиграю в буру.
Если надо - выпью море,
горы в порошок сотру,
поверну обратно Лету,
дам Харону крупный куш...
Знать бы лишь, где сейф тот, где ты
спрятал лучшую из душ...
Воют люди, ржут гиены,
Бог не выдаст - знать, судьба...
...выкраду я из геены
душу грешного раба...




Разумовская Наталья, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 89684 от 06.10.2011

0 | 1 | 1916 | 19.04.2024. 23:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мало ли говорят-то чё...
"я достааану с неба звездуууу..."