Боли

Дата: 04-10-2011 | 13:08:39

Когда невыносимо жалко
детей своих, твоих, его,
как вверх ногами зажигалка,
себя сжигаешь самого.

И хоть душа горит, но знаешь -
у вседержащего Христа
от нажимания на клавиш
горят ещё и два перста.


* * *

И жизнь, и смерть свою я всем прощу.
И тяжесть слов, и камни, и пращу.
Но как сиротство оправдать трущоб,
раздробленных хачкаров и ещё
всё то, о чём не выговоришь вслух,
смотря в глаза иссохшие старух,
где замерли навек зрачки детей
сосками необласканных грудей




Виталий Айриян, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 89654 от 04.10.2011

0 | 1 | 1754 | 28.03.2024. 13:58:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Боли Виталий Айриян

Автор Леонид Малкин

Дата: 06-10-2011 | 10:31:12

Виталий, вот вы мне скажите зачем зажигалку держать "вверх ногами", когда можно просто...наоборот
:)