В глухую чащу тайно...

Дата: 04-10-2011 | 11:33:49

В глухую чащу тайно уползая,
Где звуки все – и стон, и шелест – странны,
На жалость ни на чью не уповая,
Животные зализывают раны
И лечат плоть целебною слюною,
От боли землю роют, бьют хвостом,
И заживают раны – лишь потом
Привычно к непогоде ноют.
О, если б можно было так же уползать
От суеты, ненужных дел, желаний
От вечно горьких разочарований!
О, если б можно было душу зализать!




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 89652 от 04.10.2011

0 | 0 | 1596 | 29.03.2024. 16:22:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.