На кисть и краски денег не наскрёб

Дата: 03-10-2011 | 13:05:22

На кисть и краски денег не наскрёб,
Так что прости, я обойдусь без оных.
Пью из сосков твоё тепло взахлёб,
Которое копила в двух бутонах.

Пью ненасытно после стольких жажд.
Пью повсетельно, пью из каждой поры.
Ты мне нужна, ты так губам нужна,
Как иудеям мудрость древней Торы.

Чем дальше в лес, тем будет больше дров.
И ты моим желаньям потакая,
Слилась со мною, снова став ребром
Тем женородным, чем была до рая.

Но коротка, чертовски коротка
Весною ночь, а в пол восьмого в школу.
Ну, что ж, моя глазастая, пока…
Беги играть в активность с комсомолом.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 89628 от 03.10.2011

0 | 0 | 1786 | 28.03.2024. 16:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.