Кто-то, когда-то, где-то

Дата: 01-10-2011 | 20:04:13

В груди засело спицей –
И я признать готов:
Мне выпало родиться
Не в лучшем из миров,

А там, где вечный Кто-то
Нас всех видал в гробу,
И точкою отсчёта
Избрал – твою судьбу.

И видно, был в ударе,
Дерзая и творя
По паре каждой твари –
И, в общем-то, не зря,

Пустил в полёт однажды
За Солнцем горсть планет…
А мы, любой и каждый
Вписавшийся в сюжет,

В итоговую смету,
В несчитанном числе,
Случившиеся где-то
Когда-то на Земле –

Ворчим порой для вида,
Но только всей толпой
За каждый вдох и выдох
В долгу перед тобой.




Давид Гарбуз, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1056 № 89597 от 01.10.2011

0 | 0 | 1735 | 20.04.2024. 01:55:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.