Тринадцатый раунд. Нокаут.

Дата: 30-09-2011 | 17:31:15

Гонг, а звучит, как «дили-дили», набат раешных бубенцов…
Уйдут, уходят, уходили в конце убийственных концов.
Но были всё-таки начала до оглушительных былин:
я уходил – ты не кричала, – из памяти всё удалил.

Откуда ж этот запах гари? Из прошлого? В том кутеже
и прежде был я не в ударе, и не держу удар уже.
Нет, я смирился, всё законно, и бой не повторить “на бис”,
коль рефери отсчёт закончил и зал рассыпался на свист.




Барановский Леонид, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 89579 от 30.09.2011

0 | 1 | 1860 | 25.04.2024. 06:51:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я ринга не был корифеем
но кой-чему там был обучен
как мы такие всё-ж сумеем
поправить морду
неких чучел...

:о)bg

PS
хоть не боец, признавшись строго
удар поставлен был
немного...