подобны звезды дымным ульям....

Дата: 29-09-2011 | 16:47:02

***
подобны звезды дымным ульям
ночлег дающим и приют
безжалостным ночным горгульям
которые мой воздух пьют
и в лабиринте грубых линий
в кварталах городских домов
я с крыш сгребаю колкий иней
чтоб им укрыться от воров
и жду единственную где-то
давно потерянную мной
молитву солнечного света
сходящего на шар земной




Андрей Сизых, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 89557 от 29.09.2011

0 | 1 | 1474 | 29.03.2024. 17:35:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ёмко, образно, мысленно...