Ксв*

Дата: 29-09-2011 | 16:45:55

КСВ*

Кризис среднего возраста* – паника биржевая.
Меняю стихи на древнегреческую валюту!
Слишком долго я на этой Земле проживаю,
А завтра, возможно, уже не на этой буду.
Встречай же, меня, Харон в дорогих одеждах,
Как лучшего гостя последнего тысячелетья.
А золотые деньги на мертвых веждах,
Это всего лишь часть моего наследья.
Извиняй, что писал не на койне и кране мало.
Мне, недоучке-философу – всё равно в зачёт.
Живому поэту, стихов на жизнь не хватало,
А кто же при жизни поверит, что он умрет.
Вот и не думал о скорой кончине света –
Об индивидуальном катарсисе бытия.
А все-таки, Харри, детка, моя планета
Была, немного прекраснее, чем твоя.




Андрей Сизых, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 89556 от 29.09.2011

0 | 0 | 1273 | 25.04.2024. 20:29:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.