Приходил, обнимал, целовал лицо...

Дата: 25-09-2011 | 21:39:57

Приходил, обнимал, целовал лицо,
Приносил цветы, вино и пирожные,
Плюшевых мишек… Она ждала кольцо
И понимала, что ждет невозможного.

Та, нелюбимая, в пасмурной квартире,
Слезами горючими зацелована,
Так и останется единственной в мире
Им окольцованной…




Юлия Снайгала, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 89481 от 25.09.2011

0 | 2 | 1602 | 18.04.2024. 20:51:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересная коллизия...
С уважением, Ольга.

...Она ждала кольцо,
Не желая понять, что ждёт невозможного.

Может быть, так точнее, а ?

Всего доброго!