Ковчег

Дата: 25-09-2011 | 01:19:16

град ударил словно долото
и разбилось озеро зеркальное
мы уйдем наверно далеко
в холод нашатырного заката

навсегда отсюда мы уйдем
потому что выродилось племя
тех кто жизнь растил своим трудом
потому что выветрилось время

ждут ли нас в той парусной дали?
ждет ли вообще кого-то кто-то?
или жгут мосты и корабли
нарушая протокол Киото?

аллергию сеют тополя
вороны пророчат нам кочевье
и уже стоит на стапелях
первое подобие ковчега




Юрий Касянич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 855 № 89466 от 25.09.2011

0 | 2 | 1563 | 19.04.2024. 22:57:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ждут ли нас в той парусной дали?
ждет ли вообще кого-то кто-то?
или жгут мосты и корабли
нарушая протокол Киото?

разрывая сердце пополам
вороны пророчат нам кочевье
и уже стоит на стапелях
первое подобие ковчега -

хорошо, Юрий, - образно, точно, по существу.

С уважением, С.Ш.

Тема: Re: Ковчег Юрий Касянич

Автор Инесса Ганкина

Дата: 25-02-2012 | 16:36:49

Добрый день, Юрий.
Я решила внимательно прочитать Ваши тексты, и, о Боже! (Пользуюсь Вашей традицией поминать всуе).
Запятые отсутствуют (уровень знаний 5 класса средней школы).
Смысл представляется недостаточно проявленным. Бесконечные повторы одних и тех же прилагательных и т.д.
Этот "разбор" в Вашем стиле.
Закончить хочу пословицей про соринку и бревно.
До свидания, надеюсь, более конструктивного.
Инесса Ганкина