такое иногда в прожекторах

Дата: 24-09-2011 | 19:38:50

такое иногда в прожекторах
что замираешь в ужасе на месте
то платье не понравилось невесте
то эхо заблудилось во дворах

и например какая-то звезда
прогнозам и угрозам не внимая
следит чтоб параллельная прямая
к другой не потянулась никогда

примерно половина сентября
проходит под эгидой батареи
где спрятались твои гипербореи
чтоб ветер им тетрадки проверял

и если эту землю побелить
координаты не определить
и клен без нарушений оштрафованный
не отразится в луже заштрихованной




Наталия Осташева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 89460 от 24.09.2011

0 | 0 | 1317 | 24.04.2024. 22:45:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.