А в небе летят слоны...

Дата: 22-09-2011 | 19:19:31

А в небе летят слоны...

А в небе летят слоны.
Невиданной белизны,
Неслыханной новизны -

Не вестники не весны.

Невестами кучевых
Да перистых облаков,
Перинами париков,
Прострелами стариков.

Прости, я и сам таков.

А время везёт живых
На саночках через пруд.
С пунктирами ножевых,
С провалами пулевых.

Прости, я уже привык,
Что нас туда не берут.

Слоны - они не умрут.




Александр Ланин (Thorix), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1344 № 89421 от 22.09.2011

0 | 0 | 1695 | 28.03.2024. 22:27:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.