Должно быть, старость

Дата: 22-09-2011 | 08:54:24

Должно быть, старость:
мало, скверно сплю.
Бесправие ночное, обнищанье.
Страшусь себя, боль верткую ловлю –
Душа болит, должно быть,
на прощанье.
Ужасны сны, во сне сойду с ума.
В обвалах памяти я изувечен,
Заброшен.
Зарождается сама
Мысль, приговор – я смертен,
я конечен.
Сжимаюсь в точку, делаюсь как мышь,
Лишь сердце ухает.
Лежу, моргаю…
И ты уже спокойно ждешь, следишь,
Как скорбно, судорожно
засыпаю.




Нестеренко Виталий, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 89409 от 22.09.2011

0 | 0 | 1668 | 29.03.2024. 13:39:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.