Дульсинея

Дата: 25-05-2002 | 19:40:31

Я забыла, как быть хризантемой.
Я утратила зАпах и цвет.
Я не стану излюбленной темой,
Для меня не напишут сонет.

Побледнело моё отраженье
В глубине запылённых зеркал
И с победою после сраженья
Рыцарь мимо меня проскакал.

Для чего я пришла и откуда,
И какой сотворил меня Бог?
Я всегда не ко времени буду
Среди разных людей и эпох.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 8933 от 25.05.2002

0 | 1 | 2133 | 20.04.2024. 13:44:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шестое "я". Елена Тикунова

Автор Андрей Грязов

Дата: 26-05-2002 | 00:20:03

Леночка, что за мысли?.:(
Я бы сонет для Вас хоть счас написал... да не умею..:)
А стихи замечательные!

Спасибо,
Андрей.