Звезды коснуться

Дата: 16-09-2011 | 10:49:16

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы.

Не могу, не могу, не могу
Звезды коснуться.
Не хочу, не хочу, не хочу
От грёз проснуться.

Только пригрезиться может,
что снова с тобой,
Как прошлой весной...
И что же?..

Глаза родные, глаза родные...
Свет излучали, любили, ласкали.
Всё изменилось, прошло, позабылось...
Почему, почему, почему же забыть не могу?

Не могу, не могу, не могу
Звезды коснуться.
Не хочу, не хочу, не хочу
От грёз проснуться.

Мы вместе, как прежде,
Живу лишь надеждой,
А вырвать любовь не могу.
Не могу, не могу, не могу!!!

23 мая 1980 г.

Романс можно послушать и переписать на
Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
"http://music.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/alb1.shtml#zwezdy_kosnutxsja"
Первый файл - поёт автор, Лариса Дмитриева.
Второй файл - поёт Анжела Тельян, аранжировка Сергея Шафраненко.




Лев Дмитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1378 № 89296 от 16.09.2011

0 | 0 | 1848 | 29.03.2024. 16:59:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.