Дефолт

Дата: 16-09-2011 | 10:51:49

Долговой угрожает коллапс
Казначейками и векселями.
Разве это касается нас?
Ведь проблемы на сей раз не с нами?

Но качает ресурсы труба
На заказ монетарного клира,
И заложницей стала судьба
У лакеев "глобального" мира.

Вычтет рынок с нас чьи-то долги,
Обвалившись во всем, кроме голды,
А в какие войдем мы круги
Будет ясно лишь после дефолта.

июль 2011




Юрий Таранников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 524 № 89285 от 16.09.2011

0 | 0 | 1605 | 19.04.2024. 12:51:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.