пост-летнее

Дата: 10-09-2011 | 20:49:07

32206957600 3f2fd5e3f2 o

"лето уже пахнет ладаном"
Павел Голушко




а лето прошло, вот и осень, пропахшая ладаном,
а лето - есть лето, и летом как-будто моложе мы...
а помнишь, недавно совсем с воспалёнными гландами
стоял у ларька, где торгуют заветным мороженым?

окончилось лето, а как нас на речку жара влекла!
и солнце купалось, бурлило игристыми брызгами...
теперь с облаками куда-то бумажным журавликом,
непойманной рыбкой - схватил, а пескарик и выскользнул.

Фото - «Реминисценция», Владимир Белозерский.
Камера Sony a37.







Владимир Белозерский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 89207 от 10.09.2011

0 | 2 | 1859 | 24.04.2024. 09:42:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно!
А рифмы... просто изумительные!...

А пескарик оказался новогодней рыбкой,
Он приплыл в шампанском с радостной улыбкой.:))

С Новым годом!!! Давно я Вас не видела, товарищ фотограф, знатного рода.:) простите. ЕСЛИ ЧТО ПЬЯНА ЗЕЛО.:)))

Шампанское и телевизор,
Собака, муж, опять салаты....
Есть слово страшное провизор!
Для рифмы кайф, ума палата,
Но вот значенья не припомню...
Вот час второй стучится в двери...
И я напоминаю Соню....
Вы можете мне точно верить,
Что вы на Шляпника похожи.
Осанка знатного вельможи...