Напёрто прав, отвар поправ, товар потрёпан

Дата: 10-09-2011 | 00:38:04

Напёрто прав.
Отрава нам.
Ума навар.
Товар потрёпан.

     * * *

Напёрто прав
от мира псов.
Как воспарим?
Товар потрёпан.

     * * *

Напёрто – прав
отвар. Но трёпу –
упёрто нрав.
Товар потрёпан.

     * * *

Напёрто. Прав.
Стоял и плакал.
Лакал, пил я,
от свар потрёпан.

     * * *

Напёрто правоты.
Милее некто рока.
Накоротке не ели мы –
товар потрёпан.

     * * *

Напёрт оплот.
Серпы да знаки. Гомон.
Доходно. Могикан зады.
Престол потрёпан.

     * * *

Напёр-то правил. Обматерил.
В Онегина морали вар приплыл.
Пир правил, а роман и генов – лире.
Там боливар потрёпан.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 89190 от 10.09.2011

0 | 3 | 1949 | 25.04.2024. 08:10:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Борис, уже за одно название захотелось поставить Вам пятёрку, то бишь десятку. Но и "внутренности" превзошли все ожидания! )

Борис, прошу вас вводить название текста без отступления. Мы не можем себе позволить неравенство при публикации текстов на ленте произведений ( гл. страница)

С ув.

Да, Боря, Ваш товар явно свеж, а не потрёпан! Удачи!