Всё поклоненье мое оставляю с тобой...

Дата: 24-05-2002 | 15:13:08

Всё поклоненье мое оставляю с тобой
Прежде, чем ангел придет и пошлет за трубой,
Прежде, чем тело с душой разойдутся навек,
Прежде, чем кончится времени временный бег.

Все мои звуки: набат, перезвон, благовест...
Как я боюсь, что все это тебе надоест!
Как я боюсь, что за мною уйдут в забытьё
Всё изумленье и всё восхищенье моё!




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 8919 от 24.05.2002

1 | 3 | 2208 | 19.04.2024. 08:21:44

Произведение оценили (+): ["Елена Зимовец"]

Произведение оценили (-): []


...знакомо, Василь, знакомо...:)

со-чувствую

АК

Мне мил и люб прямой и веский стиль.
Твой тёзка Быков вспомнился, Василь.

Счастливо!

Очень хорошие стихи, Василий, спасибо!

Твой
Андрей.