Цветение сакуры

Дата: 09-09-2011 | 01:24:20



Время цветения сакуры -
армагеддон.


***
тихо светясь в темноте
смотрит цветные сны муж
ликвидатор



***
Там небывалой красоты цветы,
И травы в рост деревьев,
А грибы – срывайте в дождь -
И зонтиков не надо!
Над Припятью журавлики: курлы,
И город – призрак, слопав мародёров,
Глазами кукол брошенных глядит
Закат, не вспоминая никого.




***
бывший командир
взвода радиационной разведки
читает новости
бродит по интернету
увеличивает фото
Фукусима один два
закурить бы
да бросил
дочка - четвероклашка
губу закусив
приручает гамму
пожить бы ещё


Апрель, 2011 г.




Олеся Рудягина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 89174 от 09.09.2011

0 | 0 | 1503 | 19.04.2024. 11:30:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.