Не ищу ни рифм, ни благозвучий

Дата: 05-09-2011 | 16:48:06

….уже послышались слова
И легких рифм сигнальные звоночки…
Анна Ахматова



Не ищу ни рифм, ни благозвучий,
Не томит безжизненность листка.
Только есть всегда, на всякий случай,
И перо, и лёгкая рука.

Жду наитья, тихого звоночка,
Дуновенья, лёгкого щелчка –
Запишу строфу, поставлю точку,
На себя взгляну издалека.




Генриетта Флямер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 89103 от 05.09.2011

0 | 1 | 1726 | 29.03.2024. 15:36:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Генриетта, лёгкий у Вас слог, как "перо, и лёгкая рука", которые "есть всегда, на всякий случай".
А если последнюю строку изменить, чтобы была завершённость?

Запишу строфу, поставлю точку,
И в себя смотрю издалека...

Не хватает Вам , как и мне, Эллы Крыловой, её поддержки и её одобрения. Но мы помним её щедрость, очень помним и благодарны ей за это. Правда? А со всем остальным справимся. Только нужно подождать
"...наитья, тихого звоночка,
Дуновенья, лёгкого щелчка"...


Будьте счастливы.