Кончилось тепло

Дата: 01-09-2011 | 13:47:30

Природа выбивается из сил,
текут остатки солнечного воска,
и Карлсон перелетный водрузил
флаг осени над мэрией Подольска

Тепла не будет. Кончилось тепло,
сентябрьский ветер просится под кожу,
стоит по струнке первое число,
как школьник с перекошенною рожей.

Уйди, душа, как бабочка, в проем
оконный, и крылатым манекеном
перезимуй в молчании своем,
холодном, незаметном, неизменном.




Ганна Шевченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 89041 от 01.09.2011

0 | 0 | 1470 | 29.03.2024. 10:25:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.