Такие были города

Дата: 01-09-2011 | 00:30:05

По сентябрю по сентябрю
На листьях цвета айрн-брю
Возникнут схемы поездов
Ненаших городов

Такие были города
Но там среда, а мне куда?
Везде дороги без следов
Двухтысячных годов

В глубоких лужах сапоги
Еще не выбраны враги
Никто не знает про вождя
И шумно от дождя

И кажется, мне только шесть
Где хочешь есть и счастье есть
И позовут, в себя придя
Немного погодя




Наталия Осташева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 89029 от 01.09.2011

0 | 1 | 1559 | 29.03.2024. 17:18:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весьма удачно сентябрь начинается! )