Назавтра сто дорог открыты мне...

Дата: 23-05-2002 | 19:32:21

Л.Гулливеру

Назавтра сто дорог открыты мне,
Большой корабль от пристани отчалит.
Зачем же так томительно печален
Вечерней птицы голос в тишине?

Не дрогнут звёзды в небе и в воде,
Ни с кем разлуки сердце не оплачет.
Лишь птица пожелает мне удачи -
Мне, путнику, нежданному нигде.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 8898 от 23.05.2002

0 | 0 | 1952 | 28.03.2024. 19:20:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.