Домовой

Дата: 26-08-2011 | 15:08:58

Кофейных духов дружба горяча.
Бессонным блюдцем с чашечкой стуча
сидит всю ночь на страже домовой,
или юлит по стрелке часовой.
Дымок кофейный, ароматный рай,
ешь пироги и дом оберегай:

мою посуду, книжки и покой,
мешок с хлебопекарною мукой,
кухонных драм томатные напасти,
чесночниц окровавленные пасти,
дверных ворот межкомнатный витраж -
рисунок клевера – кубический мираж.




Ганна Шевченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 88927 от 26.08.2011

0 | 0 | 1454 | 20.04.2024. 16:19:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.