"Да, я пройду..."

Дата: 25-08-2011 | 08:59:02

* * *
Да, я пройду!
Как проходят года….
Часики ходят, а времечко мчится…
И в этом мире уже никогда
И ничего для меня не случится.

Будут снега белый свет заметать!
Только не надо противиться сердцу…
Чтобы воробышек смог залетать
В вашу случайно открытую дверцу.

Будут апрели, капелью звеня,
Вас удивлять…
К сожаленью, напрасно…
Чтобы весна, приходя без меня,
Так же была безнадежно прекрасна.

Будут дожди рисовать на окне
Прежний пейзаж, где и солнце, и слякоть…
Чтобы печали, всплакнув обо мне,
Не заставляли любимую плакать.

Так получилось!
Такие дела…
Все наши радости радостней в муках…
Лишь бы любимая столько жила,
Сколько ей надо для сына и внуков.




Юрий Селивёрстов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 88906 от 25.08.2011

0 | 0 | 1344 | 20.04.2024. 13:46:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.