Реплики

Рите Бальминой

1
Меня всегда пронзает дрожь
когда стихи читаю Риты
ее сонет на кровь похож
они же и моей облиты
поэт, сердца людей тревожь
что лишь случайно не убиты
отстрочка им дана, ну что ж
пути судьбы от всех закрыты...

2
Не пуста скрижаль,
строка ненатужна.
ты уйди печаль,
мне забыться нужно -
потому душой
читаю стихи-слитки
(пока не ушёл...)
одесситки Ритки!

3
Единственный поэт на грешном нашем свете
и женщина, притом, умеет так ответить
от имени людей, что Богом позабыты
и с болью - Бальмина, землячка Анны, Рита.

USA,
aвгуст, 2011




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 88897 от 24.08.2011

0 | 1 | 1699 | 29.03.2024. 04:58:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Реплики Михаил Талесников

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 24-08-2011 | 19:20:47

Согласен, бабёнка славная...

:о)bg

PS
A propos, как сам-то?.. держишься, Миха?..
впрочем, у нас тут друг-дружку уж
"очень сильно любят"...
:о)bg

PPS
за редкими исключениями...