Ах, бабочка сонного рая...

Дата: 24-08-2011 | 03:34:40

Ах, бабочка сонного рая,
сквозь пламенный зев бытия
впорхни же мне в душу, играя -
я знаю, что ты это я.

Отдай свои крылья. За это
получишь ночные глаза:
сквозь них видишь зиму и лето,
а утром их застит слеза.

Ах, нет! Не спеши! Эти крылья -
да как же они хороши! –
знакомы мне, и не забыл я
их треск на пороге души.




Борис Головин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 88887 от 24.08.2011

1 | 0 | 2120 | 23.04.2024. 09:10:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.