Читая тебя…

Дата: 18-08-2011 | 02:03:28


Скажи мне о себе, мой друг зеленоокий,
и, ощутив твои дыхание и пульс,
всмотрюсь в твои зрачки, в твои ночные строки
и сочиню для них осенний тёплый блюз.

Я вчувствуюсь в тебя до дрожи тонкой кожи,
я вслушаюсь в тебя до влаги на губе,
приму в тебе и то, что ты принять не можешь, -
не надо о других, скажи мне о себе.




Елена Кабардина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 88771 от 18.08.2011

0 | 0 | 1727 | 18.04.2024. 07:25:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.