Есть тонкий запах призрачного счастья...

Дата: 23-05-2002 | 10:59:43

* * *

Есть тонкий запах призрачного счастья,
Есть мягкий шорох голоса, и вот
Движение не в сторону экрана,
А — в сторону
Тебя теперь спасет.

Есть дни, которых Век Чередованья
Нам не припомнит в здании Суда.
Обязанные им рожденьем сына,
Их не найдем на белизне листа.

И если ты отважишься на верность
(О Господи, за всё меня прости!),
То это не означит неизменносгь,
Но обозначит годы, дни, часы.

1988




Андрей Коровин, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 8877 от 23.05.2002

0 | 1 | 3718 | 19.04.2024. 08:31:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И если ты отважишься на верность,
То это не означит неизменность."- отлично.
С уважением, Ирина.