Я тебя отпускаю...

Дата: 17-08-2011 | 07:39:09

Я тебя отпускаю,
Я тебя не окликну.
Я к себе привыкаю,
Только вряд ли привыкну.
Я тебя отпускаю
И прощаться не буду.
Я тебя забываю,
Только вряд ли забуду.
Поменяю привычки,
Изменю направленье.
Что не важно – привычно,
Всё, что важно – нетленно.
Отпускаю с любовью,
Отпускаю без боли.
Я насытилась болью,
Стала праведней что ли.
Я тебя отпускаю,
Упрекать я не стану.
Я свой круг замыкаю,
Только точку не ставлю...




Галина Иноземцева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 88758 от 17.08.2011

0 | 1 | 1999 | 29.03.2024. 03:08:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты говорила: "Отпускаю!"
Ты говорила: "Не зови!"
Теперь душа моя пустая
без ожидания любви.
Теперь от боли лезу в петлю.
Кто не любил, тот не поймёт.
Но только к ссадинам немедля
врачи прикладывают лёд.