Народила песен душа...

Дата: 15-08-2011 | 23:33:48

Х Х Х

«Народила песен душа»
И смутилась — а на шиша?
Ни богатства от песен тех,
Ни иных дорогих утех!

И пошла душа торговать,
Стала песни те продавать,
С болью их от себя рвала...

И осталась душа гола.
Ни на ней ничего, ни за ней,
Не богаче стала — бедней.

И опять смутилась душа:
«Торговала, а на шиша?..»

Повернула назад свой след,
Хочет песен, а песен нет.

иннд-73




Виктор Брюховецкий, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 88732 от 15.08.2011

0 | 0 | 2011 | 28.03.2024. 14:32:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.