Прошедшее лето

Дата: 14-08-2011 | 08:16:26

Мила нам добра весть о нашей стороне:
Отечества и дым нам сладок и приятен.

Г.Р. Державин «Арфа» (1798):


К августу вышли бонусы...
Смачно сбивая с ног,
Как табакеркой по носу -
Этот ядрёный смог.

Пепельным летом, на зависть,
Диск по-осеннему жёлт…
Что вы к нему привязались –
Аффтор, наверное, жжёт!




Эдуард Учаров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 88694 от 14.08.2011

0 | 0 | 1956 | 29.03.2024. 05:05:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.