Про котэ

Дата: 09-08-2011 | 21:47:08

У меня на всех котэ аллергия,
У котэ хозяева другие,
Вот печаль!
Я была бы славною хозяйкой,
Но, увы, забрать котэ нельзя мне,
Очень жаль:
Там ободранные стены, тараканы,
Старые, потертые диваны...
Ну и что?
Кошка думает, мол, это так и надо.
Из окна глядит умильным взглядом:
"Хорошо!"
Если бы! О сколько из окошек
Смотрит в мир слепых котов и кошек!
Почему?
Может быть, они мудры природно?
Им плевать, где чинно, благородно?
Ко всему
Прочему - пусть у меня приличней,
Для котэ и корм, и сон отличный,
Начихать
На котэ! А значит -"брысь", "не лезь"...
Оттого котэ не будет есть
И спать...




Екатерина Тушкова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 88616 от 09.08.2011

0 | 1 | 1693 | 29.03.2024. 14:20:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Катя!
Котэ - это по-грузински.
То есть понятно почему у Вас аллергия :)
А.К.