Ночь длинна, в эфире тишина

Дата: 03-08-2011 | 11:11:01

Ночь длинна,
В эфире тишина,
Падают старушки из окна.
Все они не пойманы — не воры,
Только я прекрасная одна.

Cпи спокойно, мокрая страна,
Комнатой дождя отделена
Все твои пустые разговоры —
Тоже небольшая глубина.

Будет в огороде бузина
Или на подушках ордена —
Разные находятся глаголы,
Но примерно эти времена.




Наталия Осташева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 88518 от 03.08.2011

0 | 0 | 1629 | 28.03.2024. 17:49:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.