Приговоренный к высшей мере...

Дата: 22-05-2002 | 10:10:27

Приговоренный к высшей мере
Незамутненного чутья,
Живу не с легкостью, но верю,
Что это есть судьба моя.
Мой странный путь. Мои потери
В попытках двигаться на свет-
Приговоренным к высшей мере
Увы, другой дороги нет...




Александр Исаев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 8851 от 22.05.2002

0 | 5 | 3380 | 29.03.2024. 10:06:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я сам себя приговорил
Быть гением. Да нету сил.

Александр, я не понимаю, почему Вам надо
в чём-то оправлываться.

Стихи объективно очень сильные,
а мировоззренческие споры - для уроков
обществоведения (помните такие?)

Голосую.

Успехов !

Алексей

Чем-то сродни "Романсу обречённого". Только никаких сожалений не вызывает. Похоже, приговорённый сам приводит приговор в исполнение и позаботится, чтобы всё было исполнено в точности.
Пли!

С уважением, Елена.

И не надо другой дороги...

А.

Спасибо, Александр, очень понравилось!

С уважением,
Андрей.