холодным рассудком

Дата: 02-08-2011 | 17:11:33

Холодным рассудком сложены,
к восторгам души глухи,
причесаны и ухоженны
отныне мои стихи.

Забывшие легкость почерка,
забитые в серый гроб,
(в который уже три ночи, как
глядишь, подпирая лоб)

Спокойные, без истерики,
не срубленные леса,
открытие новой америки
проспавшие паруса...

Как взгляд, не раскрытый в вечное,
как стёкшего неба синь,
бессмысленные, беспечные,
как птицы. Как сны. Как жизнь.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 88506 от 02.08.2011

0 | 2 | 2273 | 20.04.2024. 07:09:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо Оля. "Как..." Вот такие стихи и должны быть.

Это ж сколько лет потребовалось!